Верник поделился редкими снимками с наследником

Верник поделился редкими снимками с наследником

Гриша появился в отношениях актёра с Казаковой. Молодой парень с юношества начал сниматься в кино и уже в таком возрасте делает нереальные успехи. Но из-за всех этих удач почти не остаётся времени для семьи и встреч с родителями.

Сегодня  рассказал о долгожданной встречи с сыном и признался, что сильно скучает по нему. Артисты вместе гуляли по зимним улицам с новой собачкой Гриши.

Чтобы организовать эту короткую встречу, по словам Игоря, пришлось отодвинуть все рабочие даты: съёмки в фильмах, спектакли и репетиции. Жалеет ли как отец Верник, что ему не удаётся часто видеться с сыном? Конечно же нет.

Он признался, что гордится успехами своего сына. У парня талант и он самостоятельно добился этого, а теперь снимается в сразу нескольких фильмов. Родные общаются почти каждый день, но по телефону нельзя передать все чувства и эмоции, и вообще это так мало.

Только сейчас, когда у актера появился сын, он начал понимать своих родителей, почему они так не хотели отпускать его. Сколько бы времени звезды не проводили вместе, всегда все кажется мало и хочется ещё.

Игорь не раз признавался, что гордится своим наследником. Первую роль начинающий актер получил еще за долго до поступления университета. Дебют был скромным, небольшая роль в «Избранн ице», после пошли более серьёзные проекты, заодно Гриша получил образование.

Молодой человек, несмотря на нереальные успехи, не считает себя особенным или талантливым,  скептически относится к предыдущим работам, замечая свои прошлые ошибки.

Напомним, с матерью Григория Верник познакомился в нулевых. Позже актёр рассказал, что первое знакомство было как в кино. При первой встрече он так и не набрался духом, чтобы подойти к молодой красотке, но через месяц произошла случайная встреча, и на этот раз не упустил шанс.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis