Валерия объяснила, почему все знают ее под псевдонимом. Я не против!

Валерия объяснила, почему все знают ее под псевдонимом. Я не против!

Валерия считается одним из самых востребованных певиц России, на многие даже не помнят ее настоящего имени. В кои-то веки ее звали Аллой Перфиловой. Псевдоним «Валерия» придумал ее первый муж еще в начале карьеры и на то были причины. Супруг и по совместительству продюсер звезды делал всевозможное, чтобы она вышла на мировой уровень, однако с настоящим именем были некоторые проблемы.

У иностранных слушателей с именем Алла были совсем иные ассоциации, так что было решено взять псевдоним. Валерия представить себя не могла, что сценическое имя станет настолько родным для нее, что со временем многие даже забудут ее истинное имя.

Сегодня певица призналась, что даже собственные дети и муж не называют ее родным именем. В разделе сторис фолловеры поинтересовались, как домашние зовут ее. Валерия или Алла? По словам исполнительницы для родных она просто Лера, а для мало знакомых или же людей, с которыми она была знакома в детстве, она Алла. Однако даже для самой это имя звучит странновато.

Стоит напомнить, певица уже долгое время замужем за Пригожиным. У супругов растут трое детей, а недавно у старшего сына родилась дочь. С продюсером они познакомились благодаря совместной работе и с тех пор никогда не расстаются. Ранее Валерия поведала, что их с супругом отношения с каждым годом становятся более крепкими и романтическими. Конечно, и сейчас бывают некоторые проблемы или разногласия, однако они стараются все разрешить мирно и спокойно.

Появление внучки намного больше укрепила их союз. У них появилось ещё одно совместное занятие- играть с девочкой. Не проходит и дня, чтобы они не гостили у сына.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis