Было больно принять! Что случилось с Круглыхиной?

Было больно принять! Что случилось с Круглыхиной?

Звезда «Дом-2» является мамой троих отпрысков. Первенец родилась от первого мужа, с которым девочка не общалась до последних пор. Младшие наследники родились во втором браке, однако их отец даже не удосужился явиться в роддоме, чтобы встретить новорождённую. Круглыхина даже не получает материальной помощи от их отцов. Единственный доход звезды реклама в Инстаграме. Сейчас она живёт в одной квартире с мамой и активно ведёт свой блог в соцсетях.

Мать вчера призналась, что пережила тяжёлые времена своей жизни, когда рыдала без остановки и даже не понимала, что с ней случилось. По словам Марии подобный срыв происходит, когда человек носит в себе невысказанную тяжесть или из-за сильной усталости.

В ее случае скорее произошло второе. За день на нее навалилось много всего, и она просто утратила все свои силы, плакала целый день. Звезда утверждает, что такое с ней случается крайне редко, она привыкла делать все тихо, без чужих глаз. Круглыхиной удалось справиться стрессом и в этом очень помогла мать.

Она не пыталась грузить Марию со своими бессмысленными советами, наоборот просто сидела рядом и помогла все быстро отпустить и смириться.«Ложись спать, завтра все образуется»: эти простые слова помогли ей справиться с нахлынувшей горем.

Именно из-за этого Мария потеряла одну из своих самых близких подруг. Вместо слов поддержки, девушка читала нотации. Звезда относилась к ней как к родной сестре и получила взамен список шаблонных нравоучений. Она уверена, что самое важное в человеческих взаимоотношениях поддержка, когда родной без слов может сидеть у кровати целый ночь и принять твоё горе.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis