Бузова поделилась, как относится к мачехе.

Бузова поделилась, как относится к мачехе.

Для телезвезды семья всегда стоит на первом месте. Конечно, и у них бывают проблемы, но Оля старается во всем поддерживать родителей и сестру. В настоящий момент мама и папа певицы находятся в разводе. Они приняли решение разойтись ещё в 2009-м году. Наследницы расстроились из-за решения родителей, но все равно постарались понять их.

После развода у матери Ольги так и не появился новый мужчина, а вот отец любим с новой избранницей. Несмотря на любовные интриги Бузова общается с обоими родителями и даже одобряет выбор отца. Для любящей дочери важно счастье отца. Так,  недавно  певица рассказала, что отец встретил Новый год с любимым человеком. Она также поблагодарила новую избранницу своего отца, что та делает так сильно любит его и делает счастливым. После стольких лет отец снова почувствовал себя любимым.

Что касается матери Бузовой, несколько лет назад дочь подарила ей шикарную квартиру в центре Санкт-Петербурга. Мама певицы пытается поддерживать ее во всех начинаниях. Так, когда начались сплетни и осуждения вокруг Бузовой из-за выступления на сцене театра, одной из первых ситуацию прокомментировала именно ее мать. Ирина Бузова объяснила, что сама присутствовала на дебюте дочери в качестве театральной актрисы и ей очень понравилось постановка, Олечка отлично выполнила свою миссию, зрители хлопали стоя.

К слову, у самой Бузовой в личной жизни постоянно случаются неудачи. Первым и пока что единственным мужем артистки стал Дмитрий Тарасов. Они развелись по инициативе футболиста, якобы из-за того, что для Ольги карьера была на первом месте.

Вскоре у Бузовой начались отношения с Давой. Почти год они демонстрировали романтические отношения, открыто проявляли чувства перед экраном, несколько раз даже появились слухи о свадьбе с блогером. В конечном итоге влюблённые расстались диким скандалом.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis