Бузова вспомнила как экс-муж отреагировал на ее первый сингл: «Я в него верила, а он меня оскорблял»

Бузова вспомнила как экс-муж отреагировал на ее первый сингл: «Я в него верила, а он меня оскорблял»

Бузовой часто приходится столкнуться неудачами в личных отношениях. Роман с Давидом, который оказался таким идеальным, закончился тяжёлым и болезненным разрывом. Понадобилось несколько месяцев, чтобы Ольга смогла принять и отпустить ситуацию, ведь ее мучили бессонница и депрессия.

Сейчас звезда старается наслаждаться жизнью и развивать карьеру. В недавнем интервью певица призналась, что перестала следить за соцсетями бывшего. После разрыва она часто заходила и полила его, а теперь ничего не задевает.

Реакция в любом случае должна быть, но нет смысла вызывать ее нарочно. К слову, расставания звезд происходило на всю страну. Многие были уверены, что вся эта шумиха всего лишь жалкая попытка ради пиара.

В том же интервью Бузова вспомнила, как Дмитрий Тарасов обидел ее своими оскорблениями насчёт новой песни. Тогда Ольга только начинала карьеру певицы, так что решила первым порадовать любимого, но в ответ услышала только оскорбления: муж не верил в нее.

В этот момент, по словам певицы, ей стало больно от такой анти-подджержки. Но девушку ничего не остановило, ведь она так хотела петь. Бузова призналась, что во всем поддерживала мужа, постоянно твердила, что тот самый лучший.

За целую жизнь Ольга начала ценить в людях поддержку и умение выслушивать. Со многими друзьями она перестала общаться именно из-за этого. Они не понимали, что ей нужно спать, постоянно болтали по телефону, твердя, что и часок для сна достаточен.

С годами для ведущей стали важным комфорт и полноценный отдых, ведь нужно сохранить молодость и здоровье.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis