Брухунова рассказала, как поборола комплексы.

Брухунова рассказала, как поборола комплексы.

Супруга комика, помимо домашних забот, активно ведёт свой блог в Инстаграме и часто выходит на связь с подписчиками, рассказывая о своей жизни и будней. Девушка никогда не стесняется выкладывать на личную страницу фото без фильтров и ретуши и не боится делать громкие заявления.

Одна из подписчиц заметила, что за последние годы Татьяна стала слишком уверенной в себя, избавилась от всех комплексов, чему ее поклонники очень рады. Слова подписчицы Брухунова восприняла как оскорбление и ответила в резкой форме. Девушка заметила, что всю жизнь была уверенной в себя, а некоторые комплексы не мешают нормально жить.

Она уверена, что каждый человек должен любить себя таким, какой есть на самом деле, ведь вместо него кто-то другой не сделает это. Комплексы есть у каждого, даже у самого богатого, знаменитого и красивого. Важнее всего не подкармливать их меланхолией, а наоборот пытаться бороться.

Стоит отметить, что во всем Татьяна придерживается своих принципов. Так, в отличие от многих публичных людей, которые в Инстаграме демонстрирую идеальные формы и гладкую кожу, Брухунова не боится показать воспаления на теле или похожие недостатки. Девушка призналась, что не стесняется своего тела, ведь такие проблемы обычное дело.

Несмотря на такую открытость, супруга комика всегда резко отвечает на критику в свой адрес. Так, недавно одна из подписчиц заметила, что девушка очень много ест сладкого и вообще вся ее страница залита фотографиями еды. Брухунова объяснила, что она одна не ест эти большие порции, а готовит для всей семьи. Вдобавок она заблокировала недоброжелателей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis