Бросила и хочет вернуть. Почему матери Милохина так и не удалось связаться с ним?

Бросила и хочет вернуть. Почему матери Милохина так и не удалось связаться с ним?

Милохин обрел популярность благодаря Тиктоку, и с тех пор парень остаётся одним из самых узнаваемых тиктокеров страны. До этого жизнь звезды не была таким прекрасным, в три года Даня со своим старшим братом попали в детдом из-за матери, которая не была в состоянии содержать ребят. С популярностью многие начали интересоваться и личной жизнью Милохина, так что даже разыскали его родную мать, однако он категорически отказалась встретиться с родным человеком.

Любовь стала гостю одной программы, где должны были присутствовать ее сыновья. Старший сын Илья согласился встретиться с матерью, а вот Даня даже не появился в студии, словами, что не знает и знать не хочет эту женщину. Со встречи со старшим сыном прошёл уже год, и за это время в жизни Милохиной многое изменилось.

Женщина воспитывает двоих детей от нынешнего мужа. По ее словам, она одинаково любит всех своих детей. Илья с удовольствием общается с ней, отвечает на ее звонки, но, к сожалению, они по сей день не достигли тех самых близких отношений, о которых мечтает Любовь. Илья часто общается с младшей сестрой, временами звонит, чтобы узнать, как у  нее с уроками.

В отличие от брата, Даня даже не хочет слушать о матери. Для парня настоящая мама это женщина, которая его растила и воспитала. Лишь однажды тиктокер согласился поговорить с Милохиной и только через экран, и объяснил, что Любовь для него посторонняя женщина.

Любовь призналась, что делает все возможное, чтобы сын услышал ее. Разузнать номер Дани невозможно. Она связалась с продюсером Милохина ради этого, но и сейчас парень везде игнорирует ее. Любовь постоянно пишет ему, поздравляет с праздниками, рассказывает о себе, но впустую. По словам женщины, она стала знаменитой после всего, так что к ней часто обращаются незнакомые люди, но чаще всего с обвинениями.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis