Бородина рассказала свою версию правды об изменах в браке с Курбаном.

Бородина рассказала свою версию правды об изменах в браке с Курбаном.

После развода прошло уже несколько месяцев, но супруги ссорятся по сей день. Вчера предприниматель выступил обвинениями в адрес экс-жены. Он утверждал, что в период совместной жизни Бородина частично изменяла ему. Ксения была не в состоянии терпеть оскорбления бывшего и в скором выступила с ответными заявлениями. По словам звезды, мужчина, который во время совместной жизни изменял ей, беситься, что с ним поступили соответственно.

На самом деле никакой измены не было. Как утверждает телеведущая, все знают ее, как семейного человека, который никогда не придаст своим принципам.  Ее совесть чиста,  все эти годы она простила предательства, но теперь прощать невозможно.

Телезвезда также отметила, что ей все равно, пусть люди думают все, что хотят. Важнее всего, что близкие знают всю правду и поддержат ее несмотря ни на что. Единственное, по словам Ксении, о чем она мечтает, это нормально провести время на Мальдивах и  веселится с дочками.

Многие друзья и коллеги поддержали оскорбленную женщину. Одна из подруг Бородиной отметила, что все это время Ксюша вела себя как настоящий, сильный мужчина. Если она расскажет всю правду о бывшем, люди просто будут не в себе.

Напомним, Курбан ранее обвинял жену в изменах во время совместной жизни. По словам бизнесмена, любовником Ксении стал его друг детства. Все это время Омаров догадывался об изменах экс-жены, но не хотел верить всему, что ему говорили. Сейчас у него есть видеоролик, в котором представлены доказательства.

Мужчина признался, что не будет сливать доказательства в интернет, только если Бородина не станет вмешиваться в  его отношения с наследницей, ведь отец не может жить без нее.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis