Бородина рассказала, из-за чего больше не жалеет экс-супруга.

Бородина рассказала, из-за чего больше не жалеет экс-супруга.

О разрыве ведущей из Дагестана стало известно еще прошлым летом. Вопреки тому, что после разрыва прошло больше полугода, бывшие часто публично обвиняют друг друга, не обращая внимания даже на наличие общей наследницы.

После развода уже долгое время имя Курбана появляется в заголовках СМИ, чему бизнесмен очень рад, а число подписчиков в Инстаграме у него больше четырёх миллиона. Омаров часто выкладывает на личную страницу забавные ролики, а также делиться подробностями личной жизни. Недавно бизнесмен с новой пассией отправились на отдых в  Таиланд. С утра пораньше мужчина решил покататься на мотоцикле, но попал в аварию и поранил руку и ногу. Дело обошлось без больницы и серьёзных травм.

Сегодня Ксения отвечала на вопросы подписчиков, одна из которых задала вопрос, не кажется ли ей, что мистер х ( так сейчас называют Курбана) потихоньку сливается и деградирует, и это не делается ради хайпа. Бородина объяснила, что если она расстаётся с человеком в плохих  отношениях, то ей становится все равно его будущее, хоть если тот начнёт под себя ходить. С Курбаном у нее пропали даже человеческие чувства, так что Ксения не жалеет его.

Стоит напомнить, ранее Омаров обвинил ведущую в изменах в период совместной жизни. Бизнесмен даже назвал имя  любовника, по его словам, им стал близкий друг детства Тимофей. Курбан утверждает, что давно догадывался об их романе, но никак не мог ловить на измене. Теперь у него есть доказательства, и в случае того, если Ксения решит вмешаться в его отношения с дочерью, видео окажется в интернете.

После стол серьёзных обвинений звезда назвала себя принципиальной женщиной, никогда не готовой предать любимого.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: