Бородина раскрыла секреты своей красоты.

Бородина раскрыла секреты своей красоты.

Популярность к Ксюше пришла после участия в  “Дом-2”. После ухода из шоу она начала делать собственную карьеру и сейчас является одним из самых востребованных звёзд страны. Доходы у нее позволяют в несколько раз в год путешествовать и не отказывать себя ни в чем.

В настоящий момент Ксения отдыхает с дочерями на Мальдивах, и неоднократно делится откровенными снимками в купальнике. Поклонники не могли упустить из внимания, как прекрасно выглядит смуглая красотка и насколько она похудела за последнее время. Одна из подписчиц не постеснялась спросить, какие чудо-таблетки использует Ксюша для достижения таких отличных форм.

Бородина объяснила, что она никогда не принимала подобных таблеток или не прибегала к различным процедурам. По словам ведущей, такие формы многим людям достаются благодаря генетике, а если с генетикой не вышло, нужно усердно следить за рационом питания. Как наблюдательная женщина Ксюша много раз заметила, что в России люди любят побольше майонеза, сладкого, а если и готовить хоть какую-то полезную еду, то только жарить на три литра масле.

У нее самой с детства не было идеальной фигуры, так что приходится потратить много времени на занятия спортом и ограничивать себя в еде. Ксюша также сбросила вес благодаря проекту “Ледниковый период”. Ежедневные тренировки на льду отлично повлияли на фигуре.

К слову, дочки Бородиной унаследовали красоту мамы. Поклонники заметили, что в юном возрасте у старшей наследницы Ксюши виден потенциал и она растёт настоящей леди. Конечно же подростковый возраст принёс  много комплексов, но Бородина не жалеет слов и времени, чтобы объяснить дочке какая она прекрасная на самом деле.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis