Бородина похвасталась новой дорогой покупкой. Мечты сбываются!

Бородина похвасталась новой дорогой покупкой. Мечты сбываются!

Успешная ведущая и блогер зарабатывает достаточно, чтобы обеспечивать себя и двоих детей от прошлых отношений. От отцов девочек она не получает материальной помощи, но дети могут себя ни в чем не отказывать. Ребята ходят в элитную школу  и живут в роскошном доме в центре города.

Кроме этого, Бородина может себя позволить отдых в дорогих отелях и брендовые вещи хоть каждый день. Сейчас же звезда похвасталась новой двухкомнатной квартирой в Москве, откуда открывается вид на набережную. Вчера в разделе сторис она показала, как выглядит жилье изнутри и какой вид открывается из окна.

По словам Ксении, она не готова переезжать из любимого дома  в двухкомнатную квартиру. Дело в том, что Бородина давно мечтала обрести дом на набережной, и финансовое положение позволило ей сделать это. Квартира была куплена еще год назад, но все незаконченные дела были завершены только сейчас. Ведущая также объяснила, что в отличие от других, которые предпочитают снимать квартиру, но кататься на дорогой тачке, у нее в приоритете жилье. Машина всего лишь способ понтоватся. Уже сейчас Ксения мечтает об ещё одной квартире, но на этот раз больших размеров.

Напомним, прошлым летом Бородина ушла от второго мужа, в браке с которым родилась ее младшая дочь. Звезда не раз намекала, что причиной разрыва стали многочисленные измены Омарова.

Супруги расстались мирно, без публичных выяснений. Однако позже у них начались некие проблемы. Используя статус знаменитой жены, Курбан старался зарабатывать на этом деньги, а недавно даже обвинил ее в изменах со своим лучшим другом. Мужчина утверждает, что роман с экс-женой начался ещё со времен совместной жизни.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis