Бородина пожаловалась на проблемы со здоровьем. Из-за чего ей резко стало плохо?

Бородина пожаловалась на проблемы со здоровьем. Из-за чего ей резко стало плохо?

Прошлый год оказался весьма тяжёлым для семьи Бородиной. Телеведущая ушла от мужа, оставив дочь без отцовской любви. Поклонники и сейчас гадают, что именно стало причиной разлада в семье. Пока другие гадают, Ксения наслаждается жизнью, путешествует и зарабатывает. Помимо работы на телевидении звезда активно продвигает свой блог в Инстаграме, где и часто рассказывает разные подробности о своей жизни.

Вчера Бородина призналась, что у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем. В разделе сторис она выложила видео, на которой дурачиться с дочерями. Мать призналась, что когда болеет, старается проводить все время со своими красавицами. Подписчики обеспокоились, не заразилась ли она коронавирусом. Как выяснилось, Ксения уже сдала несколько анализов, в том числе и анализ крови, однако результат пришёл отрицательным.

Кажется вакцина от вируса дала свои результаты. Несмотря на это, звезда чувствует головную боль и слабость по всему телу. Температуры или боли в горле нет, но, как послушный гражданин, она решила на пару дней самоизолироваться, чтобы не заразить других. А в это время будет сделан повторный анализ, и в случае отрицательного ответа, вернётся на работу.

Стоит напомнить, уже больше двух недель, как Бородина вернулась из отпуска на Мальдивах, куда отправилась с подругами и с дочерями. Теледива неоднократно делилась кадрами из жаркого острова.

За десятидневный отпуск ей пришлось заплатить около шести миллионов рублей, однако большие траты не остановили ее отправиться в райские места в разгар туристического сезона. Из-за этого ей пришлось столкнуться с волной критики, ведь многие были уверены, что за поездку заплатил новый бойфренд ведущей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis