Бородина поделилась, как относится к мужским изменам.

Бородина поделилась, как относится к мужским изменам.

В прошлом году Ксения пережила тяжёлый развод с отцом своей младшей дочери, а до этого у нее не складывались отношения и с первым мужем. С тех пор как опытная женщина в отношениях мужчины и женщины, Бородина часто отвечает на многочисленные вопросы подписчиц, которые оказались в похожей ситуации. Вчера звезда объяснила свою позицию об изменах, в частности о мужских.

Одна из подписчиц рассказала о ситуации, в которую попала из-за мужика-изменщика. Девушка поведала, что проверила телефон возлюбленного и нашла доказательства о его изменах, так что решила попросить совета у ведущей и узнать ее мнение, почему не стоит проверять телефон мужчины. Бородина объяснила, что ни в коем случае нельзя простить измены мужчины, и нужно бросить его даже при малейших сомнениях, ведь верный мужчина никогда не даст поводы для ревности.

Если подписчица ушла от мужа и наконец поняла, что тот предатель, значит поступила правильно, но, а если все же решила остаться жить с этой информацией, то вообще непонятно. Никакая уважающая себя девушка не полезет в телефон мужчины без видимых причин.

Стоит отметить, в свое время и Ксения ушла от мужа из-за его измен. Бывшие супруги и сейчас публично издеваются друг над другом, несмотря на то, что после разрыва прошло больше полугода. Так недавно Бородина прокомментировала отношения отца и дочери, намекая, что Курбан только публично показывает себя как хороший отец, ведь можно же без громких заявлений нормально общаться.

В свою очередь Омаров высмеял бывшую, что та продолжает говорить о нём. Бизнесмен также выразил мнение, что ведущая сама задаёт вопросы в разделе сторис, а потом отвечает на них. Также были издевательства по поводу предполагаемого любовника Бородиной.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis