Бородина объяснила, почему больше не готова делиться подробностями личной жизни.

Бородина объяснила, почему больше не готова делиться подробностями личной жизни.

Год назад телезвезда ушла от Омарова, в союзе с которым родилась младшая дочь звезды. Отношения и после брак Ксюша не держала в тайне, как поступают многие коллеги, наоборот делилась даже самыми личными подробностями, так что теперь взгляды на жизнь кардинально изменились.

Бородина помимо основной работы ведёт свой блог в Инстаграме, благодаря рекламе в котором немало зарабатывает. Ведущая часто выходит на связь с подписчиками, рассказывает подробности быта и воспитания дочерей. Сегодня одна из подписчиц поинтересовалась, покажет ли Ксения ещё когда-нибудь свои отношения публике. Звезда категорически отказалась от этого, признаваясь, что для нее это стало самой ужасной ошибкой.

Она сама всегда не хотела демонстрировать свою жизнь, но люди постоянно влезали, приписывали романы и всякую чушь. По словам Бородиной, у нее складывалось впечатление, как будто в российском шоу-бизнесе больше нет других звёзд. Их отношения и кровать никому никогда не интересуют. Телеведущая также объяснила, что она уже давно не связана узами брака, так что может делать все, что хочет. Люди не имеют права судить ее.

Напомним, некоторое время назад по всем СМИ разлеталась информация, что и теледивы появился новый бойфренд, который по совместительству друг Омарова. После этой информации бывший Ксюши заявил, что давно догадывался об их отношениях, которые, по его словам, начались еще во время совместной жизни. Курбан отметил, что никогда бы не смог представить, что лучший друг детства с ним так поступит.

После подобных заявлений Ксения назвала себя семейным  человеком, кто никогда не придаст своим принципам.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis