Бородина назвала поклонников тупыми. Что разозлило ведущую?

Бородина назвала поклонников тупыми. Что разозлило ведущую?

Ксения всегда славилась кругом своих верных подруг. Девушки во всем старались поддерживать подругу, особенно после тяжёлых разрывов с бывшими мужьями. Однако Бородина не всех готова принять в свой круг общения, ведь самое главное качество в людях, по ее мнению, это доверие. А предателей нужно вычеркнуть с первой же секунды.

Подруги часто вместе проводят время, хотя им редко выпадает такая возможность из-за постоянной работы или же семейных обязанностей. Все же вчера девчонкам удалось собраться в одном из столичных ресторанов. Бородина опубликовала фото со своими близкими людьми и призналась, что несмотря на то, как трудно собрать всех, это того стоит.

Как всегда, в комментариях под фотографией начались осуждения в адрес звездных подруг. Многие заметили, что с годами все девушки стали похожи друг на друга. Другие возмутились, почему на кадрах отсутствуют Орлова и Жужа, а самые внимательный обратили внимание, что у одной из девочек нет второго ботинка.

После таких высказываний Ксения была в бешенстве и решила обратиться к недоброжелателям, осуждающих каждый ее шаг. Бородина возмутилась, почему хейтеры обливают ее грязью, вместо того, чтобы подняться нс дивана и идти по делам. Ведущая обозвала таких людей тупыми, которые не понимают, что они не ходят толпой везде как стадо, или же есть веские причины, почему на ноге у подруги нет ботинка.

Стоит напомнить, несколько дней назад Ксения объявила о примирения с Катей Жужей. Подруги не общались почти пять лет, однако во время случайной встречи решили забыть прошлые обиды. Они вместе проводили время в ресторане, а потом на машине Бородиной отправились в караоке.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis