Бородина назвала Бузову лжецом и лицемеркой Что стало причиной разлада

Бородина назвала Бузову лжецом и лицемеркой Что стало причиной разлада

Вчера Бузова отвечала на вопросы подписчиков в разделе сторис, одна из которых поинтересовалась, как певица относится к бывшей коллеге-  Бородиной.

Она объявила, что больше не общается со звездой «Дом-2». По ее словам, Ксения двуличный человек, она за спиной говорила всякие гадости,

распускала слухи, а в лицо никогда не осмелилась говорить то же самое.

Через несколько часов Бородина поспешила ответить на оскорбления бывшей подруги. Ведущая заявила, что Ольга строит из себя жертву и не все рассказывает.

По словам Ксении,  певица чуть не разрушила ее карьеру, когда уговорила продюсеров дать ей шанс одной вести совместную программу.

А после и вовсе за спиной всех участников побежала к генеральному директору и договорилась уйти из проекта ради новой работы.

Стоит отметить, и ранее были подобные разговоры и обвинения, когда Бузова только покинула шоу всего за два часа до запланированных съёмок.

Своим поступком певица кинула не только Бородину, но у остальных участников.

Тогда Влад Кадони объяснил, что участники решили молчать после предательства Ольги лишь из-за жалости к ней.

В свою очередь Бузова решила припомнить коллеге случай, когда она спасла ее от совместной работы с бывшим – Терехиным.

Подобные заявления сильно задели Ксению, ведь она сама разлулила эту ситуацию, поставив перед продюсерами дилемму- я или Терехин.

К слову, коллеги не были лучшими подружками, хотя Бородина всячески поддерживала сооведущую, когда та например выпускала новый сингл, но особенно после ее развода.

А вот Бузова даже не прислала ей смску, когда Ксюша ушла от Омарова.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis