Борисова поразила поклонников изменившейся фигурой.

Борисова поразила поклонников изменившейся фигурой.

На зимние каникулы Дана решила отправиться на отдых, как и многие коллеги. Для весёлого времяпровождения ведущая выбрала Египет, куда и отправилась с мамой и наследницей. Вчера теледива поделилась несколькими кадрами из отпуска, демонстрируя изменения тела после хирургического вмешательства. На снимках женщина позировала в купальнике, а на других кадрах ей составила компанию мама. В описании артистка поздравила всех с Рождеством и поделилась своими впечатлениями от отдыха.

Звезда отметила, что не ожидала такой прекрасной погоды, за окном светит солнце, так что можно хорошенько позагорать. Несмотря на это, когда ещё они находились в самолёте, начался потоп и объявил чрезвычайную ситуацию, из-за чего самолёт долгое время не мог приземлиться.

От поездки больше всех осталась довольной дочь ведущей. 14-летняя девушка оставила в восторге всех местных, так что у нее постоянно просят e-mail.

После откровенных фотографий в бикини у поклонников разделились. Одни были очарованы естественной красотой Борисовой, что она такая настоящая, без фотошопа и фильтров. Другие же заметили, что Дана стала жертвой пластического хирурга, ведь без липосакции тело выглядело лучше, а сейчас живот и бока висят, так что нечем хвастаться.

К слову, Борисова осталась довольной результатом операции. Хирург убрал жир с живота, также подкорректировал бедра и ягодицы. После операции у Даны не было болезненных ощущений, благодаря чему и она отказалась от обезболивающих таблеток.

Некоторое время ей надо будет носить корректирующее белье, но для звезды это не проблема, важнее всего реализовать мечту. По словам ведущей, настоящий результат липосакции будет виден только через полгода.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis