Боня похвасталась, какой роскошный подарок получила ее дочь от отца-миллиардера.

Боня похвасталась, какой роскошный подарок получила ее дочь от отца-миллиардера.

Виктория является матерью десятилетней девушки, которую она родила в отношениях с Алексом Смерфитым. После рождения общего ребёнка их союз распался, но в воспитании дочери участвуют две стороны. Часть времени Анджелина проводит с отцом и его родителями, а остальное время бывает у мамы в Монако.

Совсем недавно девушка приехала к маме из отцовского дома с роскошными подарками. Боня попросила дочку рассказать перед камерой, что получил от отца на Новый год. Как оказалось, миллиардер порадовал дочь компьютером, телефоном и новыми играми. Девочка также получила презент от родителей папы. Это были деньги в больших суммах. Как выяснилось, у Анджелины уже небольшое состояние в размере десяти тысяч евро. Виктория пошутила, что у нее растёт невеста с шикарным приданным.

К слов сама Виктория так и не выступила в роли невесты.  У нее были серьёзные отношения, но они все заканчивались разрывом. Ещё во время участия в проекте «Дом-2» у нее завязался роман с одним из участников, но вскоре Боню бросили. После она познакомилась с отцом дочери. Долгие годы влюблённые жили под одной крышей, но штампы в паспорт она так и не поставили.

Решение разойтись Виктория объяснила тем, что у них были разные жизненные цели: Алекс торопил ее с рождением второго наследника, но в тот момент Боня не была готова к этому. Кроме того, бизнесмен был против карьеры Вики и настаивал, чтобы она ушла со сцены. Для ведущей карьера оказалась важнее семьи.

Несмотря н все прошлые проблемы Виктория осталась в хороших отношениях с экс-бойфрендом ради общей наследницы. Ведущая никогда не пыталась настраивать дочь против отца, наоборот, Анджелина сильно привязана к нему и даже плачет при долгой разлуке.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis