Большие деньги на праздник дочери. Сколько потратила Бородина?

Большие деньги на праздник дочери. Сколько потратила Бородина?

Несколько дней назад у наследницы Ксении был юбилей, но праздник для неё  мать решила организовать только два дня назад. Вечеринка проходила в одном из детских клубов. Там собрались подруги и одноклассницы девочки, поздравить именинницу приехали звездные подруги Бородиной со своими детьми. Зал был украшен в розовом цвете, с куклами и конфетти. Ребята поиграли с аниматорами, увидели разные фокусы и полакомились сладостями. Любимая исполнительница Теоны Клава Кока также присутствовала на празднике.

Она подарила ей одну из своих хитов. Как призналась девочка, она давно мечтала, чтобы Клава выступала на своем дне рождения. Дети танцевали и веселились со звездой, а в конце вечеринки в зал занесли торт с фигурками Милохина и Медведевой от известного кондитера Рената Агзамова. Ранее Бородина организовала для  красавицы-дочки встречу с Милохиным. Тиктокер подарил девочке розового единорога и пожелал всегда слушаться своему сердцу.

Сегодня Бородина поделилась впечатлениями после празднования юбилея дочери. Она поблагодарила всем друзьям и близким, которые присутствовали на празднике или звонили им с утра. Ведущая призналась, что готова делать все, чтобы дочки запомнили и потом рассказывали об этом своим детям, если будет возможности, устроить им подобное.

Конечно же, по словам Ксении, не все в состоянии устроить такой шикарный праздник для детей, но и есть те, которые экономят на детях. Бородина честно рассказала, что потратила много денег  и готова сделать это и в будущем.

Интересно, что на празднике  отсутствовал родной отец Теоны. По всей видимости после разрыва и всяких конфликтов  ведущая не захотела пригласить его.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis