Больше не пара. Почему репер бросил Сашу Дони?

Больше не пара. Почему репер бросил Сашу Дони?

В минувшем сентябре стало известно о романе Тимати с очередной моделью, хотя слухи об этом появились еще месяц назад. Новой избранницей стала горячая модель Саша Дони, с кем репер отдыхал на Мальдивских островах и даже познакомил ее со своей семьёй. Первым об отношениях заговорила Александра, опубликовав у себя в Инстаграме фото, где они держаться за руки.

Сейчас же выясняется, что отношения между ними закончились расставанием. Поклонники давно заметили неладное в их романе, однако Дони подтвердила слухи только вчера. На вопрос подписчицы продолжает ли та встречаться с Юнусовым, модель ответила отрицательно. Она отказалась назвать причину расставания, но не было смысла продолжать эти отношения.

Стоит отметить до романа с Сашей, Тимати встречался с Екатериной Сафаровой. С моделью он познакомился во время проекта «Холостяк», куда приехал после расставания с Решетовой, найти новую любовь. С самого начала съёмок Катя очаровала его своей естественностью и добротой. Она никогда не говорила гадости о других участницах проекта, так что в финале музыкант выбрал именно ее.

Известно, что они продолжили общаться после окончания программы. Вместе они отправились на отдых, где у девушки была возможность познакомиться с близкими Юнусова. Сафарова хорошо отозвалась о матери репера, назвав ее мудрой женщиной, общение с которой приносит только удовольствие. Однако вскоре их отношения потерпели крах: Екатерина переехала в другую страну, а Тимур встретил новую девушку.

Многие Тимати уверенно называют пиарщиком для начинающих моделей, ведь после отношений с ним девушка становятся популярными, карьера идёт вверх. Все избранницы музыканта работали в этой сфере, в том числе матери его детей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis