Больше нет сил! Что происходит в семье Черно?

Больше нет сил! Что происходит в семье Черно?

Экс-участники телестройки после новогодних праздников заразились неизвестным вирусом.  Сперва недомогание случилось у главы семейства, позже заболели Саша с малышом. Первые несколько дней девушке удавалось заботиться о больном муже, но уже через несколько дней она исчерпала все силы и ходила с температурой под сорок. Самочувствие звезды никак не улучшатся, так что уже задумался отвезти ее в больницу. Об этом Оганесян сообщил в своём Инстаграме.

Одна из подписчиц поинтересовалась у парня, как себя чувствует Саша. В ответ Иосиф объяснил, что с каждым днем ей становится все хуже, так что по всей вероятности, придётся ехать медучреждение. Врач уже приходил к ним, однако нормального диагноз в домашних условиях поставить не удалось. Оганесян поблагодарил подписчиков за тёплые слова и поддержку.

Напомним, ранее у Александры были сомнения, что вся ее семья подхватила новый штамм короны, ведь все симптомы присутствовали. Они сдали тест и вызвали специалиста для маленького сына. У мальчика выявили какой-то вид гриппа и назначили лечение. Больше всех из-за вируса пострадал Иосиф. Несколько дней он страдал из-за сильной боли в горле и не спал ночами.

Первый же день болезни родители парня на время приехали гостить у них, заодно помочь справиться с недугом. В разделе сторис Черно поблагодарила родственников и призналась, благодаря им все стало намного легче. Девушка призналась, что именно в подобных случаях становится ясно, кто по-настоящему переживает за тебя.

Заявление звезды прошло не без внимания поклонников. Многие начали осуждать Черно, ведь нельзя быть такой самовлюбленной. Родители мужа взрослые люди, могут заразиться, а если у парочки ковид, то вообще исход будет не самым лучшим. Многие же, наоборот, поддержали их решение, только посоветовали быть поосторожнее.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis