Болезнь вернулась. Что случилось с Ивлеевой?

Болезнь вернулась. Что случилось с Ивлеевой?

После развода с репером Анастасия активно развивает карьеру и ведет личный микроблог в Инстаграме. Однако, как выяснилось, звезде придётся на время отказаться от работы и заняться здоровьем. Дело в том, что Ивлеева заразилась коронавирусом и к сожалению это не первый раз. В разгар пандемии она подхватила вирус, и долгое время сидела на карантине.

Всего неделя, как Настя вернулась из отдыха в Мексике, куда отправилась в компании родных и друзей. Телеведущая неоднократно делилась откровенными фотографиями в купальнике, демонстрируя шикарные формы. Она призналась, что за время отпуска набралась сил, плавая в море и наслаждаясь солнцем. Ивлеева выразила надежду, что  вернётся на работу с новыми силами и идеями, но тут то было дело.

На личном микроблоге звезда сообщила, что заболела коронавирусом, чему сильно удивлена, ведь уже дважды привилась и подумать не могла, что повторно заразиться. Подобное произошло и с подругой телезвезды. Теперь Анастасия для себя открыла, что прививка и антитела вообще не помогают. В прошлый раз звезда лечилась в домашних условиях и не покидала территорию квартиры, как послушный гражданин. К обычной жизни она вернулась только после отрицательного ПЦР-теста. Поклонники ведущей надеяться, что и на этот раз ей удастся с лёгкостью справиться с болезнью.

Напомним, в прошлом году Ивлеева сообщила о разводе с Элджеем. Долгое время они считались одним из самых забавных и романтических пар шоу-бизнеса. Анастасия хорошо повлияла на репера, однако в скором брак звезд дал трещину.

Долгое время ведущая воздерживалась дать какие-либо объяснения о причинах развода, но все же призналась, что они расстались любя. По словам блогерши любовные отношения превратились в союз брата и сестры. Они пытались спасти брак, но все было зря.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis