Близкие Началовой почтили память умершей артистки в день ее рождения.

Близкие Началовой почтили память умершей артистки в день ее рождения.

Вчера  Юлия могла бы отметить 41-ю годовщину. Она погибла почти три года назад от острой сердечной недостаточности. Проблемы со здоровьем возникли в результате заражения крови через открытую рану, после начали отказывать все органы и ее просто не стало. Близкие вспоминают, как незадолго до кончины из-за новых высоких каблуков Юлия натерла палец, в результате чего появился абсцесс. Врачам так и не удалось спасти юную артистку, и она ушла из жизни, оставив единственную дочь.

В день юбилея Началовой ее наследница Вера почтила память матери, опубликовав у себя в Инстаграме фото из архива. На кадрах звезда нежно целует в щёчку любимую. По возрасту Веры на этом снимке, можно понять, что он сделан незадолго до смерти матери. В описании Вера просто отправила в небеса тёплые поздравления для своей мамы.

Память близкой подруги почтила и Лариса Долина. Певица призналась, что для нее очень тяжело говорить о Юлии в прошедшем времени. Долина уверена, что подруга ушла из жизни в самом рассвете сил и красоты, не успевая спеть свои новые хиты, которые писала долгое время. Единственное, что теперь осталось у близких Началовой, мечта, ещё хоть однажды обнять ее, прижать к сердцу и говорить о своих чувствах.

Фанаты в честь умершей звезды в интернете разместили видео, где вместе с Юлией поют ее песни. Мать звезды разместила ролик поклонников у себя на странице и поблагодарила добродушных людей за неожиданный подарок.

При жизни Началова была жизнерадостным, добрым человеком, так что даже столько лет спустя она остаётся в памяти всех.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis