Билан в ужасном состоянии. Что случилось с музыкантом?

Билан в ужасном состоянии. Что случилось с музыкантом?

Как и многие коллеги, певец тоже решил провести каникулы за рубежом. Для времяпровождения он выбрал Мальдивские острова, где и  выступил с несколькими песнями. Отсров как всегда тепло приняли Диму.

В Инстаграме звезда часто делиться кадрами из заслуженного отпуска. Для отдыха он на этот раз арендовал дом на океане, так что целым днями может наслаждаться умиротворяющими звуками. У него появилось свободное время для раздумий по поводу произошедшего за прошлый год. По словам певца, легче рассуждать, когда перед тобой океан, а не микрофоны.

В последнее время в жизни музыканта много чего произошло, так что он все время получает сообщения от психологов или психоаналитиков. Они твердят, что в его речи что-то не то. Билан признался, что сам все это замечает, нельзя все время писать такое человеку. Конечно же пишут и полезные вещи, над которыми можно задумываться.

Люди, у которых нет вообще дел до собственной жизни, превратили жизнь публичного человека в тарелку с рисом и все время  ковыряются в нем.  Билан уверен, что люди, которые ничего не добились в своей жизни, не имеют права осуждать и обсуждать другого.

И на самом деле, личная жизнь Билана в последнее время стала причиной для многих сплетен. Дело в том, что полтора месяца назад он выступил на сцене под воздействием алкоголя, а после пытался оправдывать себя. По его словам, в тот день он был сломанным, так что когда предложили алкоголь, Билан не смог отказывать. Год для него был тяжёлым: много работы, много стресса, проблемы со здоровьем.

Позже во время интервью с Собчак артист признался, что из-за проблем с алкоголем обратился к психологу и у него выявили третью стадию, когда в организме начинается сильная токсикация, страдают внутренние органы.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis