Беременная Рапунцель пожаловалась на проблемы со здоровьем: «Скорая даже не приехала»

Беременная Рапунцель пожаловалась на проблемы со здоровьем: «Скорая даже не приехала»

Рапунцель в ожидании второго ребёнка, который должен родится уже через месяц. В таком сроке она заразилась ковидом, что может быть опасным для плода. Вчера в разделе сторис личного микроблога Алёна сообщила, что проснулась с высокой температурой, почти под сорок  и сразу же сделала тест на корону. Ответ пришел положительным, из-за чего будущая дважды мама начала сильно нервничать.

Помимо высокой температуры Рапунцель начали беспокоить сильные боли в спине. Было ощущение, что она уже рожает. Из-за безысходности муж вызвал скорую помощь, но машина так и не приехала, пришлось разрешить ситуацию самой. Звезда была в шоке от того, как работают больницы в Москве, значит за ее пределами вообще творится катастрофа.

В медучреждении приняли их вызов, но никто так и не приехал, кроме того их даже не предупредили об этом. К счастью, Алене удалось справиться благодаря помощи гинеколога и терапевта. Советы по телефону помогли ей сбить температуру и избавиться от боли в спине, но сегодня у нее появилась тошнота. Теперь всей семье придётся сидеть на карантине. Рапунцель советовала подписчикам быть осторожно, ведь зараза просто невыносимая.

Ранее беременна звезда получила много ранений в результате несчастного случая: на нее упало зеркало в ванной. Неожиданно стекло как будто взорвалось, чем сильно напугало Рапунцель. Осколки разлетелись по ванной комнате и порезали все ее тело, в том числе и живот, но, к счастью они не были глубокими. Алена сильно напугалась и до четыре утра вытаскивала осколки из тела.

Напомним, блогерша с новым мужем воспитывают ее сына от прошлых отношений. В сети ее часто обзывают никчёмной матерью, у которой ребёнок к двум годам даже нормально разговаривать не умеет. Мать старается не обращать на подобные обвинения, ведь маленький Богдан не только хорошо говорит, но и учит другие языки.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis