Безруков поделился, по какой причине считает 2021-й самым прекрасным в своей жизни.

Безруков поделился, по какой причине считает 2021-й самым прекрасным в своей жизни.

Сергей, как и многие коллеги, записал видеообращение, в котором рассказал, каким был 2021-й для его семьи.

Этот год отличился от остальных не только успехами в карьере, но и счастливыми моментами в личной жизни. Безруков перечислил все картины, премьера которых состоялась в этом году и где он сыграл главные роли. Конечно же и были неудачи, но благодаря правильному настрою ему удалось пережить и эти этапы. Так, из-за ковида не состоялись несколько постановок и гастролей, но вместо этого была новая постановка, с худруком в главной роли.

Помимо всего, год стал счастливее с рождением пятого ребёнка. Младший наследник на свет появился летом этого года.  Хлопоты с младенцем ничуть не расстроили родителей, наоборот, они считают себя самыми счастливыми людьми во всем мире, ведь у них родился сын Вася, ещё один носитель фамилии «Безруков».

Кроме новорождённого сына, у Сергея растут двое детей от нынешней жены Степан и Мария. Также у актера остались наследники от прошлых отношений с Кристиной Смирновой. Многодетный отец не хочет ограничиваться таким числом и в следующем году планирует взять ребёнка из детдома, когда младшему сыну будет год.

Актер и возлюбленная уже строят планы, рассматривают детей в соцсетях, выкладывают анкеты. Сергей признался, что для него очень трудно наблюдать за брошенными детьми. Они совсем маленькие и остались без родителей, так что даже нет смысла плакать, ведь никто не придёт на помощь.

Родные дети артиста растут настоящими молодцами. У дочери талант в рисовании, а старший сын ещё с раннего возраста ведёт себя как настоящий мужчина, готовый защищать сестру.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis