Безрукова рассказала, почему боится принять участие в «Ледниковом периоде».

Безрукова рассказала, почему боится принять участие в «Ледниковом периоде».

Программа, во время которой звезды с профессиональными фигуристами соревнуются за титул победителя, за последнее время обрела популярность. Многие фигуристы стали знаменитыми среди россиян благодаря этому проекту, а у звезд была возможность показать себя с новой стороны. Однако не для всех катание на льду считается интересным занятием. Сегодня Безрукова призналась, что уже по нескольку раз отказала организаторов шоу и в этом свою роль играла боязнь льда.

Свою позицию артистка объяснила тем, что любит воду, но только в жидком состоянии, и лучше всего если это будет море в какой-нибудь жаркой стране. Она категорически против этого вида спорта, потому что боится получать серьёзные травмы, при том что стоит на коньках неуверенно. Лучше не рисковать. Из-за страха получить травму актриса избегает и других видов спорта на льду.

Ради веселья она не может подводить руководство и коллег и на долгое время уйти на больничный. Вместо экстрима звезда предпочитает проводить время в спа или же устраивать долгие прогулки. Благодаря этому можно получить и удовольствие, и быть на безопасном расстоянии от зимы.

Но, по словам Безруковой, она не всегда была такой трусишкой. Когда в детстве они с семьёй жили в Сибири, в случае сильного снегопада, родители строили ледяную горку. Дети целыми днями катались, валяясь в снегу. Еще в школе во время физкультуры школьников учили кататься на лыжах.

Стоит напомнить, с личной жизнью Ирину не везёт. С первым мужем звезда рассталась ради  Безрукова, но и с ним совместная жизнь не удалась. Артистам так и не удалось заводить детей, а единственный сын актрисы от первого брака погиб в результате несчастного случая.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis