Батрутдинов в тяжелом состоянии. Что случилось с комиком?

Батрутдинов в тяжелом состоянии. Что случилось с комиком?

В последнее время появилась информация, что  Тимура срочно госпитализировали с коронавирусной инфекцией. В первые дни заражения у него наблюдались температура и кашель, но с каждым днем состояние артиста начало ухудшатся, из-за чего ему пришлось лечь в больницу. В момент госпитализации у комика была поражена часть лёгких, а также врачей беспокоила низкая сатурация.

В настоящий момент состояние юмориста начало стабилизироваться, хотя ему ждёт долгое лечение. Результаты анализов были нерешительными, так что пришлось ему назначить гормонотерапию.

Несмотря на положительную динамику, Батрутдинов так и не вышел на связь с подписчиками и не заговорил о болезни. В последних публикациях парень жаловался, что у него никак не складывается личная жизнь. Он планировал  обзавестись семьёй ещё много лет назад, но ему так и не удалось найти настоящую любовь. Юморист признался, что ему больно от того, что сверстники уже давно стали отцами, а он так и не смог осуществить давнюю мечту.

Всему вина, по мнению Батрутдинова, это звездный статус. Девушки никак не могут разглядеть в нем простого, хорошего парня. Он уже устал от вопросов о карьере, о прошлых отношениях. Ему нужна заботливая и добрая девушка, которая полюбит его несмотря ни на что.

У Батрутдинова были конечно отношения, но все они закончились разрывом. Тимур считается заветным холостяком.

Отчаявшийся парень даже пытался найти себя девушку в программе «Холостяк», но после договоренного срока появилась информация, что отношения с победительницей шоу были фиктивными, и что они перестали общаться сразу после окончания проекта. Были также слухи о роман с Бузовой.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis