Афера и убийство. Что скрывает Шаляпин?

Афера и убийство. Что скрывает Шаляпин?

Полутора года назад певец удачно оформил отношения с миллиардершей по имени Татьяна. Недолго их песенка играла: через несколько дней после свадьбы женщина попала в инфекционный отдел и в скором скончалась от ковида. Вдовец по сей день оплакивает смерть погибшей жены, однако многие не верят крокодиловым слезам ведь, по их мнению, певец женился на ней только ради денег.

И на самом деле, в период коротких отношений Девис успела купить недвижимость в столице и переоформить на партнёра, ведь у нее не было гражданства. Многие также задались вопросом, почему Шаляпин не был рядом с больной женщиной, вместо этого переехал в Москву и даже не удосужился присутствовать на поминках возлюбленной.

Стоит отметить, в последнее время артист начал себе странно вести. По слухам, он переписал все дома по всей Москве на своих близких, и сделал это незаконным путем. Первой об этом заговорила бывшая тёща звезды. В браке с ее дочерью у Прохора родился сын, но певец так и не принял мальчика. Недавно Шаляпин решил переписать на мальчика часть недвижимости.

Родные подумали, что он наконец то хочет сделать хоть что-то для сына. В один день неизвестные люди в масках появились у них в квартире и начали угрожать. Бандиты требовали какие-то документы о собственнике квартиры. Чтобы показать серьёзные намерения, они угрожали пистолетом, грубо себя вели.

Подобное произошло и с другим родственником Шаляпин. Мужчина по имени Николай утверждает, что от него требовали документы о квартире, но о чем идёт речь, он понять не может. Мужчина также открыл ужасную тайну: незадолго до смерти Татьяны ее супруг расспрашивал о каких-то препаратах, при использовании которых человек умрет и никто не догадается об этом. На вопрос почему ему это надо, Шаляпин объяснил, что беспокоится о матери.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis