Асмус похвасталась, в каком неординарном месте была в 00:00.

Асмус похвасталась, в каком неординарном месте была в 00:00.

Новогодние праздники для девушки был особенным. В первый раз за два года она вырвалась на поездку, в сопровождении наследницы и сестры. Она уже несколько раз отметила, что поездка для нее стала волшебным и неожиданным.

Сегодня Кристина опубликовала несколько фотографий и похвасталась, что встретила этот год на самой огромной колесе обозрения в ОАЭ. В момент наступления 2022-го  Асмус с родными была в одном из кабинок. По ее словам, таких на колесе было всего несколько. В один миг колесо остановилось, и они оказались на самой высокой точке. После этого весь город взорвался в огнях, а люди в кабинке находились выше салютов.

Помимо их четверых в кабинке находились еще шестеро людей- один русский и пятеро иностранцев. Компания у них была не очень весёлой, скорее даже стеснительной. Асмус была уверена, что все вместе будут веселиться, чокаться бокалами, но ничего такого не произошло. Первый шаг сделала Кристина: она заорала «С Новым годом», и только тогда все дружно поздравили всех с праздником. После Кристина начала веселится и танцевать, другие присутствующие снимали ее.

Для Асмус ночь была волшебным, в то же время и необычным. Наверху интернет не ловил, а часы отстали на двадцать минут. Пришлось самой догадаться, когда наступил год.

Напомним, Кристина организовала отдых, чтобы привести в порядок здоровье. За последние месяцы актриса несколько раз оказалась в больнице из-за утомленности. В результате всего звезда сильно похудела и была не в состоянии держаться дальше. Во время отпуска ей удалось хорошо поспать и плавать в бассейне, не выходя из номера.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis