Асмус и Харламов воссоединились?

Асмус и Харламов воссоединились?

Даже после разрыва экс-супруги не упускают шанс публично подшучивать друг над другом. Так, юморист не раз со сцены объявил, что Кристина отобрала у него половину имущества, так что с женитьбой он пока не торопится. Были моменты, когда актриса обижалась на обвинения экс-мужа, но все таки смирилась с этим и осталась с ним в дружеских отношениях. Тому доказательство и итоги прошедшего года.

Вчера Кристина рассказывала, каким был для неё 2021-й. Она поблагодарила всех друзей и коллег за чудесный, насыщенный год. В их числе был и Гарик. Асмус рассказала, что все это время наблюдала, как растёт Гарик и даже недавно открылся для нее с неожиданной стороны. В конце звезда добавила, что рада всему, что в настоящий момент творится в их жизни.

К слову Новый год Кристина встретила в ОАЭ с сестрой и дочерью от Харламова. Поездка для семьи была незапланированной. По словам актрисы, почти два года она не отдыхала, также у нее не было выходных. Свободное время Кристина проводила с наследницей, так что поездка была необходимой, тем более, что у нее недавно возникли проблемы со здоровьем из-за постоянного стресса.

Даже в тот день, когда артистка решила купить билеты в Дубай, она вернулась из больницы и опоздала на спектакль. Уже в Дубае Асмус похвасталась, какие у нее роскошные апартаменты, с видом на небоскрёбы и собственным бассейном. Для человека-интроверта, вроде Кристина такой номер может стать настоящим чудом.

Напомним, истинная причина разрыва с Харламовым по сей день остаётся в тайне. Были догадки, что их брак не выдержал проверку в период самоизоляции. Также были слухи, что после съемок  в пастельных сценах, ревнивый Отелло не выдержал такой напор эмоций и подал на развод.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis