Андрей Мальков унизил маму. Что стало причиной инцидента?

Андрей Мальков унизил маму. Что стало причиной инцидента?

Некоторое время назад о Мальковых люди ничего не знали, а сейчас они являются одним из самых обсуждаемых семей. Дело в том, что весной прошлого года глава семейства бросил свою жену и детей и связал себя узами брака с Анастасией Макеевой.  Светлана осталась в родном городе с тремя детьми, а вот старший сын поругался с матерью и переехал к отцу.

Сейчас, Макеева не прекращает твердить, что нашла не только идеального мужа, но и прекрасного друга. И года не прошло, а Андрей уже называет Настю любимой мачехой, а его частью крепкой семьи. Отношения с настоящей матерью настолько испортились, что парень даже стесняется назвать ее родительницей.  Андрей уверен, что мать поступает так не ради детей, а только ради рекламы, ведь после многочисленных скандалов дела художницы пошли вверх.

Многие осуждают парня за такое отношение к родной матери, а вот Светлана старается защищать сына от недоброжелателей. Недавно женщина рассказала, что по-прежнему общается с сыном, хотя отношения между ними слишком холодные.

Вчера Андрей опроверг слова мамы. Подписчики задали вопрос, юноша и на самом деле хорошо общается с мамой или это очередное враньё? Андрей высмеял эти домыслы и ответил отрицательно. Ранее мальчик даже отказался дать какие-либо комментарии по поводу конфликтов между мачехой и Светланой.

Стоит напомнить, Андрей остался у отца по решению суда. Мальков ради этого сам обратился в суд и выиграл его. Мама не раз отмечала, что не против того, чтобы мальчик остался у отца, однако близкие Анастасии обвинили ее в том, будто бы та  выставила за дверь наследника.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis