Анастасия призналась, как относится к мало зарабатывающим мужчинам.

Анастасия призналась, как относится к мало зарабатывающим мужчинам.

Артистка год назад вышла замуж. Роман  ради нее бросил своих отпрысков. С тех пор влюблённые демонстрируют идеальные отношения и часто вместе появляются на разных мероприятиях.

Помимо личной жизни, за последний год карьера Макеевой также пошла вверх. Звезда зарабатывает не только актёрской работой, но и бизнесом. Денежные средства позволяют ей ни в чем не отказывать себе, путешествовать, а также помогать мужу. Во всех своих отношениях актриса старалась не зависеть от мужчины, а самой зарабатывать на собственные «хочу».

Вчера Макеева решила обсудить денежные взаимоотношения между мужчиной и женщиной. По ее мнению, за последнее время женщин все больше волнуют финансовые возможности партнёра, они не соглашаются на отношения с мужчиной из низкого социального статуса. Девушкам к этому приучают еще с детства, когда все кругом твердят, что самое главное в жизни, это удачно выйти замуж.

Как утверждает Анастасия, она никогда не обращала внимания на статус мужчины, для нее в приоритете были совсем иные вещи. Бывало, подписчики писали, что с ней должен быть обеспеченный мужик, но звезда никогда не понимала смысл таких советов. Для Макеевой свобода важнее денег, которые всего лишь средства для реализации желаний. Если мужчина всю жизнь платит за свою даму, то просто ломает под ногу ее внутренний мир. Люди, по словам селебрити, любят красивую жизнь, а отказаться от этого очень больно. Поэтому лучше добиться статусу сама, а не надеяться на мужчину.

Стоит отметить, Анастасия упорно придерживаться своих принципов. Некоторое время назад она приобрела недвижимость в Турции.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis