Альфонс? Стали известны подробности о новом бойфренде Волочковой.

Альфонс? Стали известны подробности о новом бойфренде Волочковой.

Сразу после новогодних праздников балерина отправилась отдыхать за границей. На этот раз компанию ей составил новый возлюбленный, с кем на тот момент Анастасия была знакома всего несколько дней.  Уже через сутки парочка вернётся на родину, так как прима планирует отмечать свой юбилей в кругу близких, а вот у Сергея служебные обязанности. Подписчики только и говорят о том, что Серёжа банщик, обычный работяга, но подробности его жизни для многих остаются в тайне.

Волочкова неоднократно признается, что влюблена по уши в Сергея и он тот самый мужчина из ее мечты. При этом балерина твердить, что для нее совсем не важно, кто оплатил путёвку.  Стало известно, что билеты и апартаменты Настя оплатила заранее, а вот для Сергея пришлось доплачивать.

Подписчики выразили недоумение, кажется Сергей очередной альфонс, у кого нет денег платить за даму сердца. Несмотря на это, прима не обращает на плохие комментарии от недоброжелателей, ведь, по ее мнению, в отношениях важнее всего взаимопонимание и доверие.

Новые подробности о жизни Сергея могут шокировать. Как выяснилось, недавно мужчина ушёл из семьи и оставил сына у матери. Несколько дней еженедельно он проводит время с наследником. Стоит отметить, Новый год мальчик встретил с отцом и с его новой пассией. Балерина заранее подготовила подарок для ребёнка, чему он был очень рад.

Также появилась информация, что у обычного банщика высшее образование психолога. До нынешней должности, он несколько лет работал в спортзале. Как спортивный человек, Сергей отказывается даже от бокала шампанского, так что и Анастасии приходится ходить трезвой.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis