Альбина Джанабаева требует от государства положенные льготы.

Альбина Джанабаева требует от государства положенные льготы.

Меладзе и возлюбленная воспитывают троих отпрысков, а недавно в их семье случилось пополнение: родилась долгожданная дочь. Альбина выбирает правильные подходы к воспитанию, чтобы вырастить достойных и хороших людей.

В недавнем интервью мать троих детей рассказала, что ей приходится сталкиваться постоянными проблемами при получении прав для матери с троими детьми. Она уже несколько раз отправляла документы, но в ответ ей только говорят, что документы не правильные, что-то не хватает и такого рода отмазки. Она сама все перепроверила, но ее заявление отклонили. Альбина призналась, что не готова опустить руки и в следующем году обязательно отправит новую заявку, а то перед Новым годом лишние хлопоты ей не к чему, тем более, что и без этого год задался очень тяжёлым.

Ранее супруга Меладзе поделилась своими планами  Певица не исключает, что в будущем она снова поедет в  роддом. Она даже начали серьёзно задуматься об этом. Сама Джанабаева родилась в доме полным детьми, но никогда не задумывалась, что сама станет главой многодетной семьи. В молодости Альбина мечтала серьёзно заниматься карьерой, стать популярной исполнительницей, а вот о материнстве никогда не думала.

К слову, Валерий и супруга отличные родители. Их дети растут как разносторонне развитие личности. Мать серьёзно относиться к воспитанию детей. Ребята свободны в своих решениях и поступках, ведь если родители видят в будущем гения, то не должны с раннего возраста подавлять в ребёнке все чувства.

Для каждого человека нужен особый подход, разные меры воспитания. Меладзе тоже участвует в воспитании детей. Он отлично готовит, делает детьми уроки и подает отличный пример старшему сыну.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis