Алена Рапунцель снова стала жертвой домашнего насилия?

Алена Рапунцель снова стала жертвой домашнего насилия?

Экс-участница «Дома-2» живет в браке со стриптизером Ильёй Семиным. Вместе они воспитывают сына Алены от прошлых отношений. Кроме него в скором у пары родится второй ребёнок. Звезда и возлюбленный узаконили отношения в начале осени, после чего в их жизни были как счастливые, так и трудные минуты. Они то расставались, то воссоединялись.

Рапунцель активно ведёт свой блог в Инстаграме, часто публикует фотографии с мужем и отвечает на вопросы подписчиков. Но поклонники заметили, что уже несколько дней Алена не выкладывает новые сторис и заподозрили неладное. Один из подписчиков предположил, что супруг звезды снова поднял на нее руку, и теперь Рапунцель боится показывать лицо в синяках. Девушка не выдержала и решила ответить на глупое заявление поклонника. Она уверена, что у этого человека проблемы с мозгами, ведь мало из-за чего публичная личность может на время не выходить на связь.

Для Алены рукоприкладство не в новинку. Когда звезда только узнала о беременности, муж сильно избил ее. В разделе сторис Рапунцель показала многочисленные синяки по лицу и телу.  Илья объяснил свой поступок тем, что разозлился после того, как узнал, что его беременная жена употребляла спиртное, отлично зная о положении. Из-за этого инцидента будущие родители расстались на время, но в скором Алена простила возлюбленного ради будущего ребёнка.

Звезда шоу постоянно твердит, что счастлива рядом со стриптизером. Семин не только хороший муж, но и заботливый отец для пасынка. Чтобы первым увидеть своего наследника, парень даже захотел присутствовать на родах жены. Рапунцель утверждает, что его ни к чему не принуждал, Илья сам решил тау поступать.

Конечно, он не будет наблюдать за процессом до конца, а только когда у Алены начнутся схватки.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis