Айза хочет жёстко отомстить экс-мужу.

Айза хочет жёстко отомстить экс-мужу.

Блогерша и репер прожили в браке почти пять лет, а после расстались громким скандалом. В период совместной жизни у них  появился сынСэм. В настоящий момент мальчик живёт у матери, однако отец активно участвует в его воспитании. Пока блогерша страдает из-за прошлых отношений, Гуф уже женился во второй раз. Свадебная церемония проходила еще в прошлом месяце в кругу самых близких.

Замечательно, после расставания с репером уже прошло много лет, но Айза так и не сменила свою фамилию и до сих пор носит фамилию бывшего. В подобных ситуациях разведенные девушки предпочитают взять обратно девичью, но у Долматовой совсем иные планы.

Звезда честно рассказала, что уже давно есть мысли сменить фамилию, но она не хочет позорить своих близких, так что мечтает о новой фамилии. Она уже рассматривает варианты и наткнулась на «Принцессе». Однако, ее подруга заметила, что она слишком стара для таких девчачьих прозвищ.

Подписчики блогерши поддержали ее, предлагая свои фамилии, а одна из них заметила, что «Долматова» для Айзы стала каким-то в своём роде брендом. Лучше все оставить, как есть, ведь уже второй такой никогда не будет. Сама Айза против этого варианта, ведь она уже давно устала, что ее ассоциируют только с бывшим, хотя у самой успешная карьера. Необходимо избавиться от прошлого и наконец идти собственной дорогой.

Напомним, ранее репер выступил заявлением, якобы бывшая не разрешает видеться с наследником. Свое решение звезда объяснила тем, что Гуф употребляет  запрещенные вещества. В скором блогерша все же  дала ему еще одну возможность, при этом желая ему счастья с  избранницей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis