Айза рассказала, почему не готова к новым отношениям.

Айза рассказала, почему не готова к новым отношениям.

Блогерша состояла в серьёзных отношениях почти три раза, однако все и по сей день знают как бывшую жену Гуфа. Супруги расстались больше восьми лет назад, однако в прошлом году были попытки восстановить былые отношения. В итоге репер жёстко обманул экс-возлюбленную и поехал в ЗАГС с другой девушкой. Сейчас Айза занимается саморазвитием и воспитанием детей. После последнего разрыва звезда до сих пор остаётся одной, и как выяснилось, совсем не торопится заводить новые отношения.

Вчера в честном разговоре с фолловерами Айза призналась, что у нее уже кто-то появился, но она пока не готова на серьёзный роман, а просто заинтересована в молодом человеке. Сейчас для нее романтика отошла на второй план, единственное, чем она занимается, это спорт, здоровье, учёба и домашние заботы. После всего не остаётся свободного времени, а для отношений нужно оставить все и посвятить большую часть времени и сил любимому человеку. А она пока не готова к этому.

Так что ей пришлось попросить избраннику подождать, дать ей времени. Если тот решит подождать, все у них будет отлично, хотя, как призналась Айза, этот мужчина еще с девятнадцати лет настойчиво ждёт. Если же в это время он решит найти другую, Долматова не расстроится, наоборот продолжит заниматься собой.

Блогерша призналась, что устала быть «эмоциональной дурочкой», теперь она поступает по-новому, более рационально. Кроме того, по словам Айзы, возможный бойфренд тоже человек дела, у него карьера и работа. Так что есть все шансы, что в будущем у них что-то получится.

Напомним, ранее звезда объявила, что начинает новую жизнь. Блогерша решила похудеть, подтянуть тело, побороть все свои страхи, а также сменила фамилию.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis