Айза призналась, чего боится больше всего.

Айза призналась, чего боится больше всего.

Прошедший 2021-й был тяжёлым для светской львицы. Она стала обманутой женщиной, потерпела крах в личной жизни и потеряла ребёнка. Несколько месяцев назад девушка объявила о воссоединении с экс-мужем. С Гуфом они состояли в браке почти шесть лет. Информация о романе с женатым репером оказался ложью. В скором Гуф станет отцом во второй раз. Воспитанием первенца занимается Айза. Помимо него девушка растёт сына от второго супруга.

Несмотря на проблемы в отношениях, Долматова развивает карьеру и часто становится гостью различных проектов. Свой успех звезда объясняет упорным трудом и ежедневными занятиями над собой. Ей также удалось побороть все свои страхи.

Об этом модель заговорила в своём микроблоге Инстаграма. По ее словам, за все время ей удалось освободиться от всех своих страхов, кроме одного. Сейчас часть своего времени звезда посвящает этой борьбе.

Больше всего в своей жизни Айза боялась змей и из-за этого отказывала себя в многом. Так, она не летает отдыхать в те страны, в которых обитают эти виды существ. Даже когда она видела во сне змею, то день был испорчен. Благодаря внутренней силы ей удалось побороть страх и даже завести домашнего питомца.

Модель также поделилась секретами, как можно полностью побороть все страхи в себе. Причина всех страхов это отсутствие нужных знаний об объекте. Она целыми днями пересматривала ролики со змеями, тем самым изучаю их. В конце просмотра у нее возникали желания потрогать змею. Звезда уверена, что для человека важно жить без страхов и не быть зависимым от каких-то фантазий.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis