Айза поделилась какие у нее чувства к бывшему возлюбленному Уже пережила это

Айза поделилась какие у нее чувства к бывшему возлюбленному Уже пережила это

После множественных разочарований в личной жизни Айза просто решила вставить крест на всех мужчин и заняться саморазвитием, но бывшие никак не хотят отпускать ее.

После развода с Гуфом в 2014-м некоторое время назад Долматова объявила о воссоединении, но как выяснилось, бывший жёстко обманул ее и женился на другой.

Публика была шокирована, когда после скандального расставания два дня назад блогерша появился в тикток-клипе Олега Майами. Бывшие вместе двигались под новую песню парня о болезненных отношениях, которые давно закончились.

Совместная жизнь с музыкантом, по словам Айзы, был сущий ад. Олег постоянно ревновал и в моменты ярости поднимал руку на любимую девушку. Однако, как сейчас выяснилось, Долматова уже давно отпустила прошлое и смирилась с этим.

Сегодня в разделе сторис певица отвечала на вопросы, и поклонники поспешили расспрашивать, что она чувствует к Майами. Звезда вспомнила одну цитату и адресовала ее себе: «Я не хочу забывать, я просто учусь не реагировать».

Айза также призналась, якобы не жалеет о том, что снялась с ним в ролике. Что касается песни, в которой бывший оскорбляет ее, Долматова призналась, что в первый раз услышала ее только после совместного видео. Песня даже не задела ее, ведь она давно пережила это и отпустила прошлое.

Напомним, в отношения с Олегом девушка чуть не стала матерью в третий раз. Когда узнала о беременности, певица просто не готова была родить ребёнка. С одной стороны успешная карьера, другой забота о сынах, так что она решилась к аборту.

Правда, в будущем пришлось пожалеть о такой решении, даже начались проблемы со здоровьем. Долгое время Долматова ходила по специалистам, надеясь получить хоть какой-то помощи.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis