Айза объяснила смысл нелепых поступков Омарова.

Айза объяснила смысл нелепых поступков Омарова.

Бородина и бывший приняли решение разойтись ещё прошлым летом, однако они так и смогли сохранить нормальные отношения ради Теоны.

Зимние каникулы бывшие супруги предпочли провести за границей. Для релакса Ксения выбрала Мальдивские острова, а вот любитель более активного отдыха Курбан отправился в Таиланд. Бизнесмен часто делиться кадрами из отпуска, а недавно в  разделе сторис он показал возможную избранницу.

Девушку зовут Виолетта, и как ранее сообщил Омаров, она экс-возлюбленная Трофима, с которым якобы Бородина была в интимной связи во время брака. Курбан и партнёрша часто оказываются вместе в кадре и не с самого обычного ракурса.

Бизнесмен не против выставлять на показ голую пятую точку девицы. Несмотря на старания мужчины спровоцировать слухи об интрижке с Виолеттой, многие уверены, что отчаянный бывший пытается задеть Ксению.

Вчера эту ситуацию прокомментировала Айза Долматова. По словам звезды, она больше всех знает о ситуации Бородиной, так что уверена, что Омаров просто пытается заработать деньги и славу за счёт других.  Ксюша долгие месяцы пыталась вернуть мужа в семью, многое простила ему, а Омаров взял и с ней так поступил. Долматова уверена, что ему требуется помощь специалиста, ведь здоровый человек не станет так себя вести. Ложью и жалостью Курбан пытается добиться хоть малейшего внимания.

Ранее, странным поступкам бизнесмена дала оценку и Бородина. По словам ведущей,  ей уже давно плевать на бывшего, даже если у него возникнут серьёзные проблемы. Если она расстаётся с каким-то человеком в плохих отношениях, то забывает даже все самое лучшее.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis