Серьёзная болезнь снова вернулась Что стало причиной рецидива у Дайнеко

Серьёзная болезнь снова вернулась  Что стало причиной рецидива у Дайнеко

Уже долгие годы певица не может справиться с аутоиммунным заболеванием. Все попытки лечения заканчивались фиаско, однако на время ей все же удалось добиться положительных результатов, самой вынашивать и родить ребёнка.

Как сегодня выяснилось, болезнь снова вернулась и более в грубой форме. Виктория призналась, что не является одним из тех людей, которые жалуются по пустякам, но жить с аллергией полный ад. Во всем ситуации единственная проблема ты сам, со своей психикой.

За весь период болезни певица обращалась к разным специалистам, от немцев до китайцев, проходила разные курсы по психотерапии, покупала самые дорогие таблетки- все безрезультатно.

Врачи твердят, что Дайнеко должна выйти один на один со своим организмом и «выключить» этот механизм.

Виктория уверена, что причиной рецидива стали стресс и постоянные переживания. Дело в том, что в настоящий момент звезде приходится судиться с бывшим мужем из-за алиментов для общей дочери. После развода барабанщик не уделяет достаточного времени наследнице и не присылает деньги на ее содержания.

У Клеймана сейчас уже другая семья и новорождённый ребёнок. С новой женой и ребёнком Дмитрий даже не удосужился познакомить их, а о появлении ребёнка Дайнеко и вовсе узнала из новостей.

Напомним, отношения между певицей и барабанщиком из ее группы начались почти семь лет назад. Через полгода брака у пары родилась дочь. Супруги в период совместной жизни постоянно конфликтовали, а расставание происходило на глазах у публики.

Дима ушёл из семьи, даже не предупредив жену, а после начал обвинять её даже в рукоприкладстве.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis