Официально полярник. Орлова похвасталась достижением.

Официально полярник. Орлова похвасталась достижением.

Январь для Орловой выдался особенным и запоминающимся. Столько лет спустя ведущей удалось реализовать давнюю мечту, о котором она  боялась даже говорить. Перед праздниками звезда с новым избранником и несколькими друзьями отправилась на путешествие в Южный полюс. Поездка была долгой и в каком-то смысле опасной, но ведущая уже находится на пути домой и постоянно делится подробностями необычного отдыха.

Так, вчера Ольга похвасталась новым достижением, добиться которой может не каждый человек: она получила пас порт полярника. В нем выдана вся информация о поездке на корабле. Документ подтверждает, что Орлова успешно завершила первую русскоязычную экспедицию, встретив 2022-й в бурных водах пролива Дрейка, внеся свой вклад в освоении малоизученного и труднодоступного континента.

Ранее, Ольга призналась, что перед поездкой ожидала увидеть настоящую красоту, но реальность превзошла все ожидания. По словам звезды, вокруг творится чудо, пятьдесят оттенков белого и сто оттенков голубого. Плавая на корабле у туристов есть шанс наблюдать за местными «жителями» в среде их обитания. Больше всех  Орловой понравились пингвины, они останутся в ее сердце на всю жизнь.

Сейчас группа туристов для возвращения домой снова пересекла пролив Дрейка. Как утверждает Орлова, шторм был знатный, так что понадобилось до 30 часов.

Напомним, о поездке ведущая сообщила перед праздниками. Она поделилась, что путешествие сначала было запланирована только для двоих, но друзья тоже решили присоединиться, так что вышло человек пятнадцать. С самого начала муж звезды поддерживал ее, но после того, как узнал, сколько вещей нужно купить, начал уговаривать полететь на Мальдивы, с двумя плавками.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis