Не могу ходить. Что случилось с Кокой?

Не могу ходить. Что случилось с Кокой?

Несколько дней назад певица с подругой отправились во Францию отдыхать на горнолыжном курорте. В Инстаграме звезд часто появлялись кадры из весёлого времяпровождения на лыжах и на сноуборде. Два дня назад Клава похвасталась, что уже уверенно стоит на сноуборде, но прыжки на нем пока не получаются.

Как выяснилось, попытки профессионального катания на снегу закончились серьёзной травмой. Вчера певица выложила видео, как она спускается с горы, и в один момент переворачивается на сноуборде и оказывается на снегу. После  Клава выложила в сторис отрывки от похода к врачу. Были опасения, что пациентка сломала ногу, но рентген показал, что с костями все в порядке, а вот связки порвались. Помимо этого у звезды много ушибов по всему телу. Из-за всего Клаве придётся некоторое время передвигаться на костылях.

Кока пожаловалась, что из-за многочисленных травм все тело болит, и теперь ее лучшими друзьями стали костыли и обезболивающие. Несмотря на это, артистка старается не унывать, а наоборот видит в этом плюсы. Важнее всего, что она осталась жива и не сломала ногу, а время к постели можно использовать для релакса или немножко поработать. По словам Клавы, за все время отдыха ей так и не удалось выспаться и теперь она готовится проводить все свободное время за сном, пока Бузова катается на лыжах.

Стоит напомнить, совсем недавно Клава оказалась в центре скандала из-за видео с участием Ольги Бузовой. На видео подруги в лёгкой одежде выходят из спа-салона и бегут в неизвестном направлении.

В один момент Ольга неожиданно присела на корточки, после чего Клава попросила ей не валяться на снегу с ее курткой. В интернете появились слухи, будто бы на видео певицы находятся под воздействием алкоголя. В ответ на обвинения Кока объявления, что они просто дурачатся и веселятся.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: