Малафеев поведал из-за чего произошёл разлад в его семье

Малафеев поведал из-за чего произошёл разлад в его семье

Два месяца назад стало известно о разводе футболиста с супругой, с которой он прожил почти десять лет. В период совместной жизни появился их общий наследник, помимо которого родители воспитывали отпрысков Вячеслава от прошлого брака. Первая жена  погибла, но недолго спустя Малафеев встретил Екатерину.

После объявления о разладе в отношениях, были догадки, что в их спокойную семейную жизнь вмешалась третья лишняя. В первом сезоне «Звез ды вАфрике» одним из участников стал Вячеслав, где у него завязались тёплые отношения с другой звездой.

В течении нескольких выпусков Айза и футболист проводили вместе времени, вдобавок блогерша твердила, что Малафеев «идеальный мужчина». По возвращению в Москву звезда объявил, что уходит из семьи.

Сегодня Вячеслав дал интервью, в которой рассекретил истинную причину развода. По словам голкипера, с Айзой у него не было романтических отношений, только взаимная симпатия. Это доказывает тот факт, что уже в статусе свободного мужчины он не завёл отношения с «любовницей».

Настоящей причиной стали накопившиеся обиды и эмоции. Прошлый год был весьма тяжёлыми и  это стало судьбоносной проверкой для их отношений, в итоге они не выдержали. В какой-то момент каждый из них потерялся в хаосе собственных мыслей.

Конечно, после расставания трудно справляться с чувствами и обидами, но бывшие супруги стараются сохранить хорошие отношения.

Малафеев также  рассказал, что после разрыва, по всей вероятности, младший сын останется жить у матери, а его сын от первой жены переедет к нему. Но дети свободны в своих желаниях, так что в любой момент могут выбрать, с кем из родителей им жить.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis