Ирина Дубцова экстренно попала в больницу. Что стало причиной госпитализации?

Ирина Дубцова экстренно попала в больницу. Что стало причиной госпитализации?

Артистка совсем недавно вернулась из отпуска и сразу же попала в больницу. Об этом она рассказала сама, опубликовав у себя в Инстаграме фото с больницы. Она показала забинтованной руки и сразу же опровергла все слухи о госпитализации из-за ковида. Ирина объяснила, что ей, как и любому живому организму, иногда нужна помощь. Врачи проводили экстренную операцию, однако причину хирургического вмешательства звезда предпочла не озвучивать. По словам Дубцовой жизнь не начинается и не заканчивается на ковиде, просто ее организм дал сбой.

Ирина отметила, что операция прошла удачно, и сейчас она себя хорошо чувствует, но из-за перенесенного наркоза у нее с настроением постоянно проблемы. Дубцова призналась, что после вмешательства плакала и даже сейчас еле сдерживает слезы. Она пожелала здоровья своим подписчикам и выразила надежду, что в скором будет в состоянии радовать их новыми песнями и концертами. Из-за экстренной госпитализации пришлось отменить или же перенести все ближайшие концерты до следующего месяца.

К слову, недавно Ирина вернулась из отдыха на Мальдивах, куда отправилась в компании подруг. Звезда неоднократно публиковала пляжные фотографии в бикини и рассказывала о своих впечатлениях.

Стоит отметить, сейчас певица полностью погружена в работу и в воспитании единственного наследника. Сын певицы Артём решил идти по стопам звездной матери и делает первые шаги в мире музыки. Недавно парень выпустил свой первый сингл. Мать старается поддерживать сына и продвигать его по карьерной лестнице. Артистка уверена, что нет ничего постыдного, когда родители хотят помочь своим детям.

Напомним, Артём родился в браке певицы с Романом Черницыным, однако после появления ребёнка родители развелись.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis