Заворотнюк поделилась, из-за чего ей пришлось перенести поездку в ОАЭ.

Заворотнюк поделилась, из-за чего ей пришлось перенести поездку в ОАЭ.

Уже несколько дней наследница артистки с друзьями проводит отпуск в Арабских Эмиратах, однако, как она призналась, эта поездка стала для нее настоящим испытанием. По словам девушки, она должны были улететь еще неделю назад, но из-за глупой ошибки отдыхом пришлось повременить.

Дело в том, что они по ошибке взяли билеты на рейс в феврале, так что пришлось вернуть билеты и купить новые. Помимо этого, за день до полёта Анна сильно отравилась и целыми часами не выходила из ванной комнаты. Но сейчас они уже отдыхают в шикарном городе.

У себя в Инстаграме звёздная дочь регулярно публикует кадры из отпуска и делится своими впечатлениями. Так, в первый же день поездки она отправилась в ресторан поющих фонтанов. По словам Заворотнюк раньше Дубай ей не нравился, но со временем  она начала просто наслаждаться городом, ведь это настоящий релакс для организма. По приезду Анна сразу же забыла о проблемах со здоровьем. В планах посетить парк развлечений и прокатиться на американских горках.

В прошлом младшая Заворотнюк часто путешествовала с мамой, но теперь из-за болезни девушка выбирает поездки в компании подруг. В декабре прошлого года она поехала на Мальдивские острова, куда ранее летела с мамой. С островом у Анны связаны самые тёплые воспоминания. В кои-то веки с Анастасией ловили рыбу и плавали в океане.

Сейчас у наследницы даже нет возможности поговорить с мамой, попросить у нее совета. Из-за недуга звезде трудно даже говорить, ведь теперь здоровье на первом месте.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis