Генетика! Благодаря чему Горбань удалось прийти в форму после родов?

Генетика! Благодаря чему Горбань удалось прийти в форму после родов?

В прошлом году актриса стала матерью во второй раз. После старшей дочери у Марии и Кирилла родился сын. После вторых родов Горбань решила на время взять в паузу в карьере и посвятить себя воспитанию сына. В период беременности мать призналась, что набрала почти шестнадцать килограммов лишнего веса, однако в коротких сроках ей удалось вернуть былую фигуру, и сейчас она уже не против демонстрировать шикарное тело в купальнике.

После таких резких изменений в фигуру многие поинтересовались, в чем же секрет красоты Горбань и обратились к ней за советом. Вчера в Инстаграме артистка раскрыла подробности, благодаря чему ей удалось достигнуть идеальных результатов. По ее словам, секрет красоты в генетике. С самого рождения Мария была худой девочкой с шикарной грудью, так что зачастую ей не приходилось прикладывать много сил, чтобы похудеть.

Кроме того, ее тело расположено к стройности. Даже сейчас она ест, все что захочет, в том числе и сладости. Но во всем этом есть маленький секрет: есть надо часто с маленькими порциями. Нельзя забыть конечно и об активном образе жизни, и главное все это делать с удовольствием и улыбкой.

Стоит напомнить, ранее звезда пожаловалась, что во время беременности размер груди увеличился аж до седьмого размера, из-за чего собственно возникли сильные боли в спине. Марине пришлось обратиться к пластическому хирургу, чтобы уменьшить бюст в то время, пока другие пытаются увеличить размеры.

К процедуре она решила прибегать сразу после родов, однако врач посоветовал пока ждать, так как Горбань кормит грудью, а также организму нужно время для восстановления. После операции звезда опубликовала фото из палаты и поблагодарила врачу, кто по совместительству крестный ее дочки.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis