Арзамасова рассказала, как проходит отдых с мужем.

Арзамасова рассказала, как проходит отдых с мужем.

У Лизы впервые появился малыш  в минувшем августе. Она родила наследника мужу и с тех пор посвятила себя воспитанию малыша. Помимо материнских будней она успевает заниматься работой и, как оказалось, отправится в отпуск. Несколько дней назад Арзамасова похвасталась, что они с мужем полетели на отдых впервые после появления ребёнка.

Как и многие россияне, они выбрали Арабские Эмираты. В личном микроблоге супруга фигуриста показала кадры из отдыха и рассказала, как они проводят выходные дни. Они часами гуляли по солнечному городу, загорали на пляже и успели даже устроить романтический вечер на двоих.

Лиза призналась, что эти несколько дней помогли ей набраться сил и наслаждаться свободными часами. Актриса предпочла молчать о том, взяли ли наследника с собой, или же малыш остался в Москве с родными.

Стоит отметить, супруги не прикладывают усилия, чтобы скрывать мальчик, как это делают другие родители. Наоборот, Арзамасова с удовольствием выкладывает фото и видео, с участием малыша. Недавно она показала, как Лев наслаждается классической музыкой. Актриса призналась, что хотя для каждой мамы собственный ребёнок самый прекрасный, она никогда не замечала, чтобы дети так внимательно слушали музыку. В один момент малыш замер, а после восторгом пытался понять что это за чудо.

Маленький Лев для родителей стал настоящим чудом. Они стараются проводить много времени с ребёнком, однако, как выяснилось ранее, мальчик не был запланированным. Новость о беременности для обоих стала неожиданностью, ведь они решили не торопится с этим. Уже сейчас родители мечтают о еще одном ребенке.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis